Tirée de: Le livre de cuisine, ERPI
Portions: 4 portions
Temps: 1 heure mais ajoutez 30 minutes de repos
Vaisselle: Un saladier, un plat allant au four, des ustensiles.
Restes: Bon, mais la pâte devient molle.
INGRÉDIENTS
1 tasse de farine
1 pincée de sel
2 oeufs
1¾ tasse de lait
2 c. à s. d'huile végétale
8 saucisses Toulouse [Ou n'importe qu'elle saveur de saucisse.]
ÉTAPES
1- Pour la pâte, mélangez la farine, les oeufs, le sel et un peu de lait. Battez en incorporant le lait progressivement. Laissez reposer 30 minutes.
2- Préchauffez le four à 425 °F. Faites chauffer l'huile dans un plat à four et ajoutez les saucisses. Enfournez pendant 10 minutes, jusqu'à ce que les saussices commencent à se colorer.
3- Baissez la température à 400 °F. Versez la pâte autour des saussices et remettez au four 30 minutes. [Faites attention car le contact trop rapide de la pâte froide sur un plat chaud peut le faire éclater...] Lorsque la pâte est gonflé et dorée il faut servir!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire