Tirée de: Le livre de cuisine, ERPI
Portions: 4 portions
Temps: 2 heures 30
Vaisselle: un saladier, un plat allant au four et des ustensiles
Restes: excellent
INGRÉDIENTS
4 1/2 lbs de travers de porc
quartiers de citron
brins de romarins
pour la marinade
6 c. à s. de chutney de mangue
6 c. à s. de ketchup
6 c. à s. de vinaigre de vin blanc
4 c. à s. de sauce soya
4 c. à t. d'ail écrasé
2 c. à s. de sauce pimentée
2 c. à t. de paprika
1 tasse de tomates concassées
1/2 tasse de sucre brun
sel et poivre
ÉTAPES
1- Mélangez les ingrédients de la marinade dans un saladier non métallique. Couvrez et laissez marinez 30 minutes.
2- Préchauffez le four à 190 °C (375 °F). Disposez les travers dans un plat à four. Versez la marinade dessus. Couvrez d'aluminium et enfournez pendant 1 heures 30 minutes. Voilà! Préparer les essuis doigts.
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