Tirée de: pot de trempette aux prunes VH
Portions: 4 personnes
Temps: une demi-heure
Vaisselle: un poêlon
Restes: inconnu
INGRÉDIENTS
1 c. à t (5 ml) d'huile végétale
4 (750 g) côtelettes de porc non désossées
1 petit oignon, tranché
½ tasse (125 ml) de trempette aux prunes VH
¼ tasse (60 ml) de sirop d'érable
1 c. à t. (15 ml) de moutarde à l'ancienne ou de Dijon
2 pommes Spartan, en tranches minces
ÉTAPES
1- Faire chauffer l'huile dans un poêlon à feu moyen-vif. Faire cuire les côtelettes 1 minute de chaque côté ou jusqu'à-ce qu'elles brunissent légèrement. Mettre de côté.
2- Mettre l'oignon dans le poêlon et remuer jusqu'à-ce qu'il soit tendre. Ajouter la trempette VH, le sirop d'érable et la moutarde.
3- Remettre les côtelettes dans le poêlon, les enrober de sauce et réduire le feu à moyen-doux. Mettre les pommes sur les côtelettes. Couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire