samedi 13 mars 2010

Tortilla à la tomate et au poivron

Un délicieux repas végétarien qui rappelle le goût des bruschettas.


Tirée de: Variant du livre de cuisine, ERPI
Portions: 2
Temps: 30 min
Vaisselle: Une plaque à four, un poêlon, un bol, des ustensile
Restes: Aucun


INGRÉDIENTS
2 poivrons
2 pain style libanais (tortillas)
1 grosse gousse d'ail
4 c. à s. de purée de tomates
20 tomates raisins coupés en tranches [Peuvent être remplacés par des tomates cerises.]
2 c. à s. d'huile d'olive
225g de mozzarella coupé en dés
Basilic séché


ÉTAPES

1- Préchauffez le four à 230°C/450°F. Faites revenir le poivron dans une poêle.

2- Tartinez le pain de purée de tomate. Déposez les tomates et les lanières de poivrons sur le pain. Ajoutez le mozzarella et le basilic, puis arrosez d'huile.

3- Refermez la tortillas et enfournez 5 à 10 minutes. Servez chaud.

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