Tirée de: Le livre de cuisine, ERPI
Portions: 4 portions
Temps: 25 min
Vaisselle: 2 casseroles, des ustensiles.
Restes: Tout aussi bon
INGRÉDIENTS
2 c. à s. d'huile d'olive
1 oignon haché
1 poivron rouge en tranches
3 gousses d'ail écrasées
½ tasse de vin blanc sec. [Que j'ai remplacé par du bouillon de boeuf]
250 ml de pâte de tomates
450 g de crevettes cuites et décortiquées
2 c. à s. de sauce pimentée [J'ai remplacé la pâte de tomate et la sauce pimenté par de la sauce chili.]
2 c. à t. de sauce worcestershire
ÉTAPES
1- Faites chauffer l'huile dans une casserole et faites fondre l'oignon 5 minutes. Ajoutez le poivron et faites frire 5 minutes.
2- Incorporez l'ail et faites revenir quelques secondes. Versez le bouillon et laisser bouillonner 2 minutes.
3- Ajouter la sauce chili et porter à ébullition en remuant puis baissez le feu et laissez mijoter 5 minutes pour faire réduire.
4- Incorporez les crevettes et mélangez. Versez la sauce Worcestershire, mélangez et servez aussitôt.
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