Tirée de: Le livre de cuisine, ERPI
Portions: environ 15 rouleaux
Temps: 20 min
Vaisselle: un bol, une planche, des ustensiles
Restes: aucun
INGRÉDIENTS
350 g de saumon fumé
1 concombre
110 g de fromage à la crème
1 c. à t. d'aneth
2 c. à s. de mayonnaise au citron [Ou de la mayonnaise et du jus de citron.]
1 c. à t. de raifort
ÉTAPES
1- Coupé le saumon fumé en bandes de 12X4 cm (5X1½ po.) Coupez le concombre en bâtonnets de 4X0.5 cm (1½X¼ po) sans gardez le coeur.
2- Dans un bol, mélangez le fromage, l'aneth, la mayonnaise et le raifort.
3- Tartinez les bandes de saumon sur une planche. Posez 1 bâtonnet de concombre en travers de chaque bande et enroulez-la en serrant bien. Servez.
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