vendredi 28 mai 2010

Chili gratiné

Cette recette est impressionante tant par sa simplicité que son goût délicieux, son faible prix et sa facilité de préparation... un favoris des étudiants de toute évidence!


Tirée de: La cuisine pour les enfants, Jean Paré, Company's Coming, 1995.
Portions: une personne.
Temps: cinq minutes
Vaisselle: un bol
Restes: peut se garder, mais déconseillé.


INGRÉDIENTS
Une demi conserve de haricots rouges
3 c. à s. de salsa
2 c. à s. de cheddar râpé
2 c. à s. de mozzarella râpé
Craquelins ou pain pour accompagner


ÉTAPES

1- Vider les haricots et la salsa dans un bol à soupe, mélanger.

2- Garnir avec les deux fromages. Chauffer au micro-ondes à la plus forte intensité pendant 2 minutes ou jusqu'à-ce que le fromage fonde. Déguster!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire