mardi 2 février 2010

Carolines au bacon

Un lunch rapide, pas cher, qui ressemble à des petites pizza... Nous avions fait des hamburgers et il nous restait des pains. Nous avions aussi un restant de tomates concassés du spaghetti à la romaine. J'ai mis le tout en perspective et j'ai fait des carolines au bacon.


Tirée de: Notre imagination
Portions: avec les quantités ci-dessous ça donne 2 portions
Temps: 20 minutes max
Vaisselle: Un poêlon, un plaque à biscuit et des ustensiles
Restes: Aucun, ça doit pas être terrible réchauffé


INGRÉDIENTS
8 tranches de bacon
3 pain hamburgers
10 c. à s. de tomates concassés
1½ tasses de mozzarella râpé


ÉTAPES

1- Faites cuire le bacon dans un poêlon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirez du feu.

2- Ouvrez le four à "broil". Déposez les six demi-pain la mie vers le haut sur une plaque. Étalez des tomates sur chaque pain. Rajoutez des tranches de bacon sur les pains. Recouvrez ensuite chaque caroline de fromage râpé.

3- Mettez le tout dans le four et faite cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. [Je vous suggère grandement de regardez à chaque minute car le changement de couleur du fromage ce fait très rapidement!]

4- Bon appétit!

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