Tirée de: Notre imagination
Portions: avec les quantités ci-dessous ça donne 2 portions
Temps: 20 minutes max
Vaisselle: Un poêlon, un plaque à biscuit et des ustensiles
Restes: Aucun, ça doit pas être terrible réchauffé
INGRÉDIENTS
8 tranches de bacon
3 pain hamburgers
10 c. à s. de tomates concassés
1½ tasses de mozzarella râpé
ÉTAPES
1- Faites cuire le bacon dans un poêlon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Retirez du feu.
2- Ouvrez le four à "broil". Déposez les six demi-pain la mie vers le haut sur une plaque. Étalez des tomates sur chaque pain. Rajoutez des tranches de bacon sur les pains. Recouvrez ensuite chaque caroline de fromage râpé.
3- Mettez le tout dans le four et faite cuire pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré. [Je vous suggère grandement de regardez à chaque minute car le changement de couleur du fromage ce fait très rapidement!]
4- Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire