Tirée de: Le livre de cuisine, ERPI.
Portions: une quinzaine de rouleaux
Temps: 15 minutes
Vaisselle: un bol pour mélanger
Restes: inconnu
INGRÉDIENTS
165 g (6 oz) de fromage de chèvre
1 petite poignée d'herbes fraîches (cerfeuil, aneth, ciboulette) hachées
Le zeste de 1 citron [nous avons plutôt utilisé du jus de citron]
3 grandes tortillas à la farine de blé
200 g (7 oz) de crevettes de Matane [quoique évidemment moins bon, les crevettes congelés font aussi!]
sel et poivre
ÉTAPES
1- Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, les herbes et le zeste de citron. Saler et poivrer. (Je conseille d'utiliser une mixette pour que ça se mélange mieux.)
2- Répartir le mélange à base de chèvre sur les tortillas. Ajouter les crevettes et enrouler les galettes en serrant bien. Couvrir de pellicule plastique et réfrigérer.
3- Avant de servir, porter les rouleaux à température ambiante, enlever la pellicule plastique et couper en biais en 18 morceaux (environ).
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