Tirée de: Le livre de cuisine, ERPI
Portions: 4 personnes
Temps: 20 minutes plus réfrigération
Vaisselle: un bol, un poêlon, ustensiles
Restes: encore meilleur
INGRÉDIENTS
1 c. à s. d'huile de tournesol
1 échalote haché
1 c. à t. de pâte de cury
1 c. à s. de purée de tomates
sauce Worcestershire
125 ml de mayonnaise
6 demi-abricots en boîte égouttés
2 tasses de poulet cuit, coupé en dés
pain
ÉTAPES
1- La garniture peut être préparé à l'avance. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites fondre l'échalote, Ajoutez la pâte de curry, laissez cuire 1 minute à feu doux, puis incorporez la purée de tomates et la sauce Worcestershire.
2- Mixer le mélange à l'échalote avec la mayonnaise et les demi-abricots. Transférez dans un bol et ajoutez le poulet. Couvrez et réfrigérez jusqu'à utilisation.
3- Pour servir, mettre entre deux tranches de pain!
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