Tirée de: Le livre de cuisine, ERPI
Portions: 2
Temps: 1 heure
Vaisselle: friteuse, saladier, ustensiles
Restes: aucun
INGRÉDIENTS
3/4 tasse de chapelure
2 c. à t. de marjolaine
2 c. à t. de thym
3 oeufs battus
24 grosses crevettes crues décortiquées [Ou plusieurs petites]
Farine
Poivre
ÉTAPES
1- Mélangez la chapelure, le thym, la marjolaine et le poivre dans le saladier.
2- Sécher les crevettes et farinez-les. Trempez les dans l'oeufs battu, puis enrobez de mélange à base de chapelure. Réfrigérez 30 minutes.
3- Faites chauffez l'huile pour la friture. Plongez les crevettes dans l'huile par lots successifs et faites cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que l'enrobage soit doré et croustillant. Égouttez et servez aussitôt.
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