Tirée de: Le livre de cuisine, ERPI
Portions: 4
Temps: 40 minutes
Vaisselle: Un wok, une casserole, une assiette, des ustensiles
Restes: Très bon!
INGRÉDIENTS
4 c. à t. d'huile
4 échalotes coupés
1 c. à s. de gingembre râpé
140 g de shiitake [des champignons font l'affaire.]
1 poivron rouge haché
4 cuisses de poulet désossées coupé en morceaux
115 g de haricots verts coupés
350 g de nouilles aux oeufs [ou des nouilles seulement]
4 c. à s. de sauce soya
½ tasse de bouillon de légumes [ou de poulet]
1 c. à t. de fécule de maïs
ÉTAPES
1- Faites chauffer la moitié de l'huile dans un wok et faites sauter les échalotes, le gingembre, les champignons et le poivron sur feu vif. Réservez sur une assiette.
2- Versez le reste d'huile dans le wok et faites sauter le poulet 3 minutes. Réservez sur une assiette.
3- Mettez les haricots verts dans le wok et faites sauter 2 minutes. Ajoutez les nouilles cuites. Remettez le poulet et les légumes dans le wok.
4- Mélangez la sauce soya, le bouillon et la fécule, puis versez dans le wok. Mélangez le tout sur le feu pendant 2 minutes pour bien réchauffer. Servez immédiatement.
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