dimanche 24 janvier 2010

Wraps au poulet tex-mex

Cette création originale de Fred et Joannie est facile à préparer, pas chère et surtout délicieuse! Ajustez l'assaisonnement selon votre propension à aimer la bouffe épicée.


Tirée de: notre imagination.
Portions: 3 wraps.
Temps: 10 minutes.
Vaisselle: 1 poêlon et c'est tout!
Restes: le mélange se garde facilement 1 semaine et est très bon réchauffé.


INGRÉDIENTS
3 tortillas moyennes
3 c. à s. d'huile
1 gros oignon coupé en gros morceaux
1 poivron rouge épépiné et coupé en tranches
1 sachet d'assaisonnement à fajitas tex-mex [on le trouve habituellement avec la salsa]
1 tasse de fromage mozzarella
Morceaux de poulet blanc ou brun, sans la peau, désossés et coupés en lanières
Assaisonnement épicé, à votre goût: poivre, poudre de piment, assaisonnement cajun...


ÉTAPES

1- Faire chauffer l'huile dans un poêlon et faire fondre l'oignon 5 minutes. Ajouter le poivron rouge, faire sauter 5 minutes.

2- Ajouter les lanières de poulet ainsi que le sachet d'assaisonnement à fajitas tex-mex et l'assaisonnement à votre goût, bien mélanger et laisser cuire jusqu'à-ce que le poulet soit bien doré et cuit à l'intérieur.

3- Verser le mélange poulet-légumes dans les tortillas de façon à ce que les lanières de poulet et de poivron soient parallèles et ajouter le fromage mozzarella par-dessus.

4- Replier les deux côtés perpendiculaires au poulet sur la préparation, puis rouler les wraps très serrés pour ne pas qu'ils s'ouvrent.

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